Affiliée à la Fédération québecoise de pickleball
LONGUEUIL

Horaire

Programme des sessions automne 2018, hiver/printemps 2019 et été 2019

 

La session d’été 2019, se tiendra;

Les inscriptions pour les nouveaux membres et les membres actuels non-inscrits se feront directement au parc Pierre-Laporte au début de la saison. NB, complet, pour l’instant, nous ne prenons plus aucun nouveau membre.

Horaire modifié le 1 juin 2019 comme suit;

  • Cinq (5) matinées de 3 heures, de 09h00 à 12h00, du lundi au vendredi.
  • Deux (2) matinées de 4 heures, de 09h00 à 13h00, le samedi et le dimanche
  • Trois (3) soirées de 3 heures, soit de 18h00 à 21h00, les mardi, *mercredi et jeudi.
  • * Formations et drills les mercredis de 18h00 à 19 h30 et jeudi de 09h00à 10h30. La priorité des terrains est réservée à la formation, durant ses heures.
  • NB, selon les personnes présentes aux diverses sessions, 1 à 2 courts seront réservés aux joueurs avancés (niveau 3.5 et +).

Durée : l’abonnement permet de jouer 7 périodes de 3 heures par semaine sur 4,5 mois, (fin le 28 septembre 2019).

Coût : 60$/personne pour l’été 2019.

22 mai 2019 ->AJOUT D’UNE PLAGE DE 3 HEURES à la saison été 2019 (du 18 mai 2019 au 28 septembre 2019)

Une plage de 3 heures a été ajoutée le mercredi soir de 18h00 à 21h00 à la saison été 2019.

Cette plage sera consacrée et réservée essentiellement à l’initiation des nouveaux joueurs et à la formation des membres du Club (exercices et drills) visant l’amélioration des joueurs de tous les niveaux d’habilité. Cette période est aussi ouverte à des invités, jeunes et moins jeunes, au coût de 5$, pour venir s’initier ou jouer au pickleball.

 


 

La session d’hiver 2019, se tiendra du 6 janvier 2019 au 17 mai 2019 (en cours).

  • à l’école Héritage de St-Hubert, une période de 2 heures, le dimanche de 09h00 à 11h00, (70$/session, complet). Fin dimanche le 12 mai 2019.
  • à l’école Héritage de St-Hubert, une période de 2 heures, le dimanche de 11h00 à 13h00, (70$/session, complet). Fin dimanche le 12 mai 2019.
  • à l’école Héritage de St-Hubert, une période de 2 heures, le dimanche de 13h00 à 15h00, (70$/session, complet). Fin dimanche le 12 mai 2019.
  • à l’école des Mille-Fleurs de St-Hubert, une période de 2 heures, le mardi soir de 18h30 à 20h30, (70$/session, complet). Fin mardi le 14 mai 2019.
  • à l’école des Mille-Fleurs de St-Hubert, une période de 2 heures, le mardi soir de 20h30 à 22h30, (70$/session, complet). Fin mardi le 14 mai 2019.
  • au Centre sportif du CEGEP Édouard-Monpetit de Longueuil, une période de 2 heures le jeudi en début PM, soit de 12h00 à 14h00, (70$/session, complet). Fin jeudi le 16 mai 2019.
  • au Centre sportif du CEGEP Édouard-Monpetit de Longueuil, une période de 2 heures le vendredi en fin de matinée, soit de 10h00 à 12h00, (70$/session, complet). Fin vendredi le 17 mai 2019.

 


 

La session d’automne 2018, s’est tenue du dimanche 30 septembre 2018 au mardi 18 décembre 2018.

  • à l’école Héritage de St-Hubert, une période de 2 heures, le dimanche de 09h00 à 11h00, (50$/session, début dimanche le 30 septembre 2018 et fin le 16 décembre 2018).
  • à l’école Héritage de St-Hubert, une période de 2 heures, le dimanche de 11h00 à 13h00, (50$/session, début dimanche le 30 septembre 2018 et fin le 16 décembre 2018).
  • à l’école Héritage de St-Hubert, une période de 2 heures, le dimanche de 13h00 à 15h00, (50$/session, début dimanche le 30 septembre 2018 et fin le 16 décembre 2018).
  • à l’école des Mille-Fleurs de St-Hubert, une période de 2 heures, le mardi soir de 18h30 à 20h30, (complet, début mardi le 2 octobre 2018 et fin le 18 décembre 2018).
  • à l’école des Mille-Fleurs de St-Hubert, une période de 2 heures, le mardi soir de 20h30 à 22h30, (50$/session, début mardi le 2 octobre 2018 et fin le 18 décembre 2018).
  • au Centre sportif du CEGEP Édouard-Montpetit de Longueuil, une période de 2 heures le jeudi en début PM, soit de 12h00 à 14h00, ( début jeudi le 4 octobre 2018 et fin le 20 décembre 2018).
  • au Centre sportif du CEGEP Édouard-Montpetit de Longueuil, une période de 2 heures le vendredi en fin de matinée, soit de 10h00 à 12h00, (début vendredi le 5 octobre 2018 et fin le 21 décembre 2018).